文化传媒

天鹅眩晕最后一刻的闪电猫

上尉梦幻般的乔什肯尼迪率领,许多不太传言的队友加入了这场比赛,悉尼以7球的最后一场闪电击败家乡,在吉伦体育场以17分击败季隆。

在周六的三分之三时间里,惠特斯以低于标准杆22杆的表现低下头,在前两项中只打入一球。

新秀罗比福克斯在第四节早些时候吸引了参观者,并以一个巨大的分数和进球进行了比赛,惠威斯踢出了12.14(86)比10.9(69)。

这是悉尼队在体育场的第三场AFL胜利,这也是猫在过去21场比赛中在他们的主场上唯一的三场比赛。

肯尼迪在最后一个季度获得了13次他最高的33次处置。

“他总是相信自己能做什么,无论是作为球员还是领袖,”天鹅教练John Longmire说。

“当你和他谈话时,这似乎不会动摇,但他是一个非常骄傲的家伙。

\“上周他的比赛令他失望(输给阿德莱德)。

“了解他和他是什么样的人,下周他总是会更好。

“我认为他的表现很好,直到四分之三的时候,但他在最后一个季度上了一个新台阶。”

大天鹅卡勒姆辛克莱主导了他与雷斯斯坦利的比赛,小灯威尔海沃德(三个进球),福克斯,奥利弗弗洛伦特和首发球员本隆克(两人一人)在受伤的兰斯富兰克林缺席时捡起了松懈。

“除了记分牌外,最重要的数字是中锋的位置,他们对我们整天都没有好处,这显然是一个巨大的失望 - 我认为这是16-5,”猫教练克里斯·斯科特说。

“在上个赛季,他们能够提前几个进球,并在背后轻松一点。

“中场间隙显然将是至关重要的,我们只是在那里占主导地位,在内线占主导地位。”

悉尼的强队最后一个赛季更令人惊叹,因为他们在中后两个赛季只管理了一项主力。

即使这个单一的目标也需要视频官员的介入,以确定海沃德已经在球场上触球了,尽管看起来最后一次触碰可能是队友艾萨克希尼的后卫。

猫队中场球员蒂姆凯利和乔尔塞尔伍德以及后卫汤姆斯图尔特最为出色。

据报道,约旦前半段时期在Heeney发生高耸的撞击事件后,约旦默多克表现出了吉隆公用事业公司的恶意行为。

天鹅队将他们的胜利纪录提高到了4胜2负,而季隆在周五晚上对阵大西部悉尼之前的另一场大满贯赛事之前下滑到了3-3。