文化传媒

乔什杜根伤病火箭队克罗纳拉夺标

新州原籍星级球星Josh Dugan受伤后,Cronulla的罚球10-9 NRL击败黄金海岸。

周六晚上,半前卫乍得Townsend加强了第79分钟的射门得分,并在一个潮湿而油腻的Cbus超级体育场上罕见地击败了泰坦队。

但是在Cronulla No.1发生意外之前,鲨鱼将在Dugan身上出汗,在Townsend将他的第二个投篮命中冰封后赢得比赛之前,他怀疑左腿受伤。

鲨鱼已经从星光熠熠的伤病名单中re目结舌。

联合队队长韦德格雷厄姆(腿筋)已经决定返回黄金海岸,但由于腿部松动退赛,队友保罗加伦(膝盖)和卢克刘易斯(小牛)在场边重新加入。

弗拉纳根透露道具马特普朗也可能在过去三天在医院与他手臂血液感染作斗争后加入他们。

但很显然,上赛尔选择退出悉尼医院,并在周六早上飞出队加入球队并与泰坦队对抗,取得96米的成绩。

当泰坦队后卫阿什泰勒踢出第77分钟的比分以9-9的比分将比分扳平时,这场比赛看起来就像是黄金时刻。

不过Townsend用他的第二个单项指标确定了一场精彩的比赛,以确保Cronulla(4-4记录)以三比一的比分保持与前八的联系。

“有时候这就是你一年中必须做的事情 - 找到像今晚这样的胜利,”鲨鱼教练Shane Flanagan说。

“反对派可能和你一样好或者比你好,但你只需要找到一条路。”

这是黄金海岸(3-5)连续第三次输球,而Cronulla在对阵泰坦队的比赛中仅仅打了8场比赛的第三场胜利。

黄金海岸队威胁说,当第44分钟,婊子米奇赖德从假半决赛洞开时,克罗纳拉的领先优势将以9-8领先。

但是由于英联邦运动会,黄金海岸队从第一轮比赛开始就开始了他们的第一场卡拉拉比赛,所以并没有快乐的回归。

泰坦队未能开火,布莱斯卡特赖特以凯恩埃尔吉为代价转移到第五十八名,但锁定贾伊阿罗(179米,29次铲球)在黄金海岸表现突出。

“今年我们最好的防守努力令人失望,并没有赢得胜利,但我对布莱斯今晚与(半场合伙人)阿什的努力感到满意,”泰坦教练加思布伦南说。

Cronulla在边前瓦伦丁福尔摩斯继续他惊人的尝试得分运行后,抓住了9-2半场缓冲区。

泰坦第一号迈克尔戈登击倒汤森德弹之后,福尔摩斯在第12分钟取得了胜利 - 今年他在第四场比赛中第五次尝试,并在与黄金海岸的比赛中进行了第七场比赛。

除了杜根之外,泰坦队后卫威尔马修斯和克罗纳拉的斯科特索伦森(脑震荡)也可能在下周出现问题。