文化传媒

皇家婚礼纪念iPhone X的价格与这次活动一样昂贵

在那里是次好的事情。

金精灵如果你担心你对苹果产品的热爱无法与你对所有与皇室婚礼有关的事情的热情追求相结合,不要害怕:金苹果产品供应商金精灵( Goldgenie )已经为你提供了限量版的24克拉金iPhone X,上面刻有哈利和梅根。

不仅仅是这对情侣,在iPhone X钻石集群皇家婚礼版上,苹果标志运动钻石。如果它的4,600美元( 3,600美元,直接兑换6,100澳元)的价格对你的口袋来说有点太深,你可以只花4,000美元( 3,100澳元,直接兑换5,300澳元)就能买到便宜的iPhone X Elite皇家婚礼版。但这是皇家婚礼。你真的想克扣吗?

立即行动;每个版本只有99个,而且一定会很快完成。你甚至可以用密码支付。

Apple reading皇家婚礼纪念iPhone X的价格与5月23日的活动一样昂贵据报道,下一代Apple iPhone芯片已于5月22日投入生产星巴克(而不是苹果支付)是移动支付之王WWDC 2018 :所有关于iOS 12、iPad Pro、新MacBooks等产品的传言都在5月22日上演。苹果手表是时候买一家手表面店了