文化传媒

苹果接受了1300多万美元的救灾援助

这需要一个村庄和大量的资金来帮助成千上万的人,他们受到席卷德克萨斯州、佛罗里达、波多黎各和其他加勒比岛屿的飓风以及墨西哥城地震的影响。苹果周四表示,迄今为止,捐助者已通过其应用商店和iTunes捐赠了1300多万美元用于救灾。

该公司在8月宣布,它将使任何人都能够轻松地为美国红十字会救济工作做出贡献。你可以按5美元、10美元、25美元、50美元、100美元和200美元的增量捐款。100 %的捐款将用于红十字救济工作,交易结束后您将收到确认电子邮件。您的个人资料不会转发给慈善机构。

苹果公司本身还向美国红十字会和联合国儿童基金会捐赠了100万美元用于“玛丽亚”飓风救援,100万美元用于“全球捐赠”墨西哥地震灾后恢复,500万美元用于“手拉手”电视节目,该节目正在帮助一些救援慈善机构,包括重建得克萨斯基金、资助佛罗里达、人类栖息地和ASPCA。

在桑迪飓风和2011年福岛核事故、地震和海啸之后,苹果也开展了类似的捐赠活动。

特别报道:所有CNET最深入的功能都集中在一个简单的地方。

这很复杂:这是应用程序时代的约会。玩得开心吗?这些故事触及了问题的核心。

Apple reading 5月26日Apple获得了超过1300万美元的灾难救济我们希望在WWDC iOS 12上看到的12件东西5月25日也许您现在不应该购买MacBook Pro 5月25日iPhone问题的快速修复5月25日最佳购买胜过提前10年收集Apple WWDC的所有内容