文化传媒

接下来,谷歌像素XL将拥有更大的、无边框的6英寸屏幕

谣传即将到来的像素x1的图像。

Android警察在秋季即将来临之际,只有少数几部即将推出的手机让我们兴奋不已。其中包括谷歌的一对旗舰店的续集,像素和更大的对应物,像素XL。

虽然这两款手机预计将在10月份正式发布,但谣言四起。Android Police发布了一张下一个像素XL的图片,显示更大,边框更薄。

Android Police对该图像的可靠性非常有信心,但无法确认这是否是手机的最终外观。对于大多数谣言,我们告诫读者不要轻信这些照片。

不过,如果这些照片拍出来,与去年的型号相比,这款手机看起来更为矩形,边角更锋利。显示屏也更大,6英寸,所以屏幕面积更大,挡板更薄。背面的玻璃阴影也较窄,成为像素的标志性外观。Android Police还报告说,XL可能有一个可挤压的框架,可以为手机增加额外的功能,类似于HTC U11。然而,这种预测似乎没有多少根据。

谷歌没有立即回复记者的置评请求。