文化传媒

苹果手表将在6月份进军更多国家零售店

苹果手表可能很快就会出现更多的手腕。未来几周,世界各地的Sarah Tew / CNET客户将有更多的方法让他们的手或手腕戴上苹果手表。苹果手表将在两周内在苹果的实体零售店上市,公司周四宣布,结束了几个月来对何时最终将智能手表提供给进店顾客的猜测。此外,苹果表示,从6月26日起,苹果手表的供应范围将扩大到另外7个国家,包括意大利、墨西哥、韩国、西班牙和台湾。

对于已经订购苹果手表的客户来说,苹果也有好消息。苹果高级副总裁杰夫·威廉姆斯在一份声明中说,截至5月份通过苹果在线商店发出的所有订单将在两周内送达客户。Williams说,唯一的例外是带有Space Black Link手镯的42毫米Space黑色不锈钢苹果手表型号,但没有提供该型号何时为5月份订购的客户发货的细节。据苹果网上商店介绍,今天尝试购买这款机型的顾客需要等待5到6周才能发货。

苹果手表需要iPhone 5或更高版本才能运行基本应用程序并接收通知,这是苹果首次进军可穿戴设备领域。18克拉黄金版的智能手表售价最高为1.7万美元,更便宜的选项,比如苹果手表Sport,起价349美元。

相关报道苹果手表罕见的心率测量是有意的,苹果手表的步距计数器和距离跟踪有多精确?Apple Watch为刺激智能手表创纪录的一年,展示了如何在Apple Watch上创建和管理定制的手表面孔Apple于2014年9月首次推出了Apple Watch,该设备于4月份在包括美国和英国在内的少数国家上市。它现在在中国、法国、德国和香港等市场也有售。竞争对手包括来自索尼、三星、华为、摩托罗拉、LG和Pebble等公司的一系列新的或更新的智能手表。

不过,还是苹果手表激发了人们对智能手表市场的更多兴趣。本周早些时候,研究公司IHS报告称,智能手表显示器的出货量将同比增长250 %,至2015年的3400万台。IHS说,苹果手表将占全球出货量的49 %,剩下的将留给市场上剩下的许多智能手表。IHS分析和研究主管Hiroshi Hayase周一在一份声明中说:“

Apple Watch已引起消费者的广泛关注”。

的确,苹果手表很难买到。在4月份被预定后,最初的一批货很快就卖完了,把装运日期推到了6月份。由于顾客下了更多订单,苹果得以将出货日期保留到六月,但只有少数提前订购智能手表的幸运儿能够在推出日拿到。

苹果在苹果手表及其上市的几个问题上一直守口如瓶。一方面,该公司还没有说明售出了多少台,也没有提供任何具体理由来决定维持网上订单,而不是商店订单。一些分析人士认为,苹果手表的需求可能非常高,但也有人推测,制造业一直是一个瓶颈。

无论如何,苹果公司只在网上提供Apple Watch,直到周四,它都没有说明何时会在店内提供该设备。随着时间表的制定,智能手表本月将走向更多的市场,苹果手表在未来几周可能会有更多的手腕。

22 Apple Watch applics :第一波(图片)苹果下周将召开全球开发者大会,首席执行官蒂姆库克周一发表主旨演讲。公司可能会在展会上大肆宣扬苹果手表,甚至透露销售数字。尚不清楚苹果为何决定在周四宣布苹果手表新闻,而不是等到周一才公布苹果手表新闻的细节ng其主旨。

不管怎样,苹果已经澄清了客户和分析师一直在揣测的一些问题。除了零售店之外,苹果表示,在一些国际市场上,它将在苹果授权经销商商店中提供这种设备,包括新加坡的沙漏。

这个故事整个上午都在更新。

Apple reading Apple Watch将于6月7日向更多国家进军澳大利亚将强制科技公司帮助警察查看加密数据6月6日iOS 12 :了解屏幕时间和更强的家长控制6月6日Apple的屏幕上瘾工具将保存iPhone,而不是你6日史蒂夫·乔布斯承诺让FaceTime开源。该看了