文化传媒

TSA代理人对16岁的拍摄父亲拍下来

技术上的不正确使我们的生活在技术上发生了一些扭曲。

斯科特·奥尔森/盖蒂影像拍摄公职人员执行公务已成为司空见惯的行为。

在某些情况下,拍摄这些影片是为了自我保护或证实他们的故事。

引起警情的最新视频是一名16岁的男子拍摄的,他的父亲正在新奥尔良机场通过安检。

当爸爸被拍下来的时候,儿子在手机上拍摄。不清楚他为什么要拍摄。

然而,在视频YouTube贴子上的评论中,这位青少年说: 在被剥夺拍摄被MSY TSA主管拍下来的过程的权利之后,即使在我礼貌地询问之后,我还是回去和拒绝让我拍摄他的主管交谈。而这显然是张贴的视频记录的地方。( TSA,btw,是运输安全管理局的缩写,MSY是路易斯阿姆斯特朗新奥尔良国际机场的缩写。)

剪辑开始时,TSA官员对拍摄不满意。他几乎立刻对一名警察说:“警官,我需要这位先生离开。我不在乎他在网上看到了什么。少年解释说,TSA网站说拍摄是完全合法的。这是事实。该网站说: TSA不禁止公众、乘客或媒体在安检点拍照、摄像或拍照,只要不干扰或减缓安检过程。

没有迹象显示青少年正在放慢速度。他似乎并没有拍摄监视器,这是一个技术上不正确的

用它自拍的野牛攻击女人参议员林赛·格雷厄姆展示了如何打碎你的手机参议员林赛·格雷厄姆展示了如何打碎你的手机,当爸爸解释说警官失礼时,他得到了答案: 我根本没有失礼。我刚刚告诉他他做不到。

当牢骚持续时,TSA特工提供了一个可能不朽的消息: 你尊重这个徽章。

我就此事件联系了TSA。一名发言人告诉我: 我们知道此事,并已开始对此事进行内部审查。

不清楚爸爸为什么被拍下来。很可能是他选择了它,而不是通过电子筛选。据我了解,拍摄自己的拍下来是违反标准操作程序的,但拍摄别人的拍下来不是。

YouTube视频已经拥有超过410,000次的浏览量。