文化传媒

微软推出两个Xbox One版本和捆绑游戏

Xbox One的一个新版本将以白色出现。微软公司打算今年晚些时候推出两个新版本,每一个都与自己的游戏捆绑在一起,以吸引更多的Xbox One买家。

周二在德国Gamescom游戏交易会上透露,一个新版本将为Xbox One提供一份白漆工作,包括无线控制器、游戏中的物品和其他惊喜。此版本还将提供游戏日落超速档的副本。

white console先前只为微软员工保留过。但从10月28日开始,这个版本将提供给任何愿意花399美元的人。

微软在赢得Xbox One的销售方面经历了一段艰难的时期,它一直被索尼的PlayStation 4打败。6月,微软试图通过抛弃Kinect运动控制器,以一种将价格降低100美元至399美元的新版本来吸引更多的客户。7月,该公司表示,从5月到6月,销售额翻了一番。但微软显然仍需要调整控制台和游戏选择,以提高销售。Gamespot说,

第二版将提供一个专门设计的控制台和控制器,并提供一份职责要求:先进战争。作为额外奖励,板载存储将从500千兆字节增加到1tb。这个包裹售价499美元,将于11月3日到达,正好赶上度假买家。

Kinect不会附带任何版本。

上一篇:低延迟135 精英黑客芭比 下一篇:没有了