文化传媒

黑豹不畏伤病危机对边缘犬

他们的伤病危机夺取了另外两个机构,但是彭里斯在坎特伯雷22-14之后显示出大量的首相职位气氛,并在NRL阶梯中位居第二。

周五,由于联盟最大的伤病病房扩大到两位数,全力后卫迪兰·爱德华兹(肩扛)加入赛前退场队长彼得华莱士(脖子),这是最近一次冲击边线。

但是这足以阻止黑豹队从10分下来,中卫和替补上尉詹姆斯·马洛尼再次成为首席设计师。

马洛尼继续为他的新俱乐部提供优秀的表现形式,他在彭里斯的三次尝试中都有一席之地,并且从五次尝试中转换四个进球,并在七场比赛中让他们获得第六场胜利。

当摩西利奥提供动力去抢夺摩西Mbye的领先优势时,彭瑞斯下降了四分,并且还剩半小时,并且在比赛结束后不久就以一个点球进球为分数。

但是在第59位和伊萨依依的一个马洛尼的罚球进球之后,八分钟后,新南威尔士州的明星球员再次以两分夺冠。

这场失利意味着牛头犬队在过去的五场比赛中输掉了四场,并且在第14位被淘汰。

爱德华兹和华莱士的疾病增加了包括内森克利里和山姆麦克德里(膝盖),乔希曼苏尔(颧骨),瓦卡布莱克(脚踝)和蒂姆布朗(肠)满溢的伤亡病房。

队员Tyrone May(膝盖),Tyrone Phillips和Corey Waddell(均为pec)也无法使用。

主队在黑豹体育馆的比赛中以一个点球进球早跳,只是当爱德华兹在比赛中尴尬地出现笨拙并被迫退出比赛时,比赛才开始摆动。

他的离去使得斗牛犬肆虐Penrith重新洗牌的左边缘,两次穿越Marcelo Montoya和Will Hopoate以12-2领先。

上半年晚些时候尝试黑豹中锋科里哈拉拉拉奈拉为下半场的当地人带来了动力,在最近的记忆中为13,765人设立了他们最勇敢的胜利之一。

一个火热的结局完成了一些小的混战,其中包括大卫克莱默被罪分箱,而杰克杰克逊队长声称特伦特梅林投掷一拳。

斗牛犬教练Dean Pay承认,在他担任的第一年里,挫折感正在增长。

“是的,这真的很令人沮丧,我只是觉得我们的前半部分没问题,但下半场的错误让我们失望了,我们无法应付他们的线速度,这就是它的原因, \“ 他说。

黑豹主教练安东尼格里芬表示这是一场不错的胜利。

“我认为今晚斗牛犬真的很好,当他们得到一些实地的位置时,他们真的很勇敢并且坚守防守,”他说。

“但是为了能够有弹性地将它们以12-2的速度抛弃,然后重新回到比赛中,我认为这对我们来说是一个真正的好兆头。”