新闻动态

巨人队前往AFL争夺狮子队

大西部悉尼可能会在几周前没有影响力的前锋托比格林,而他的缺席感觉是因为失误的巨人队以34分的AFL主场战胜布里斯班而走上了一条不利的道路。

GWS从未在周六的任何阶段落后,但他们也没有看起来像撕裂了无敌的狮子队,主队在Spotless体育场录得10.17(77)至5.13(43)的胜利。

今年已经有脚趾和腿筋问题的格林,因脚部问题而错过了比赛。

GWS主教练莱昂卡梅伦说,周五进行的测试结果显示,格林没有骨折,而是一个“热点”,而俱乐部的医务人员也不确定他将缺阵多久。

“我不认为他会在下周上场,这可能是三四个星期,我们只能拭目以待,”卡梅隆说。

Matt de Boer为GWS打了职业生涯最好的34场比赛,他们同样得到了退役军人Brett Deledio和Ryan Griffen,以及Lachie Whitfield,Tim Taranto和Stephen Coniglio的好评。

但是进入前锋50的服务是不稳定的,在格林尼缺席的情况下,乔恩巴顿花时间在鲁莽和杰里米卡梅伦的包容,他们缺乏攻击火花。

“我们对比赛的防守一​​直非常敏感,但毫无疑问,我们的进攻端和我们的联系中锋今天让我们失望了一些,”莱昂卡梅伦说。

布里斯班在上半场有一个体面的球,但踢了1.6。

直到第二节还剩11分钟时,他们没有输入第一个进球,而GWS在这个赛季晚些时候踢了三个球,以便退出比赛。

“似乎这似乎只是我们这个新兴组织所需要的一切,他们只是找到一些办法来对付那些不错的球队输球,”布里斯班主教练克里斯费根说。

“但是过去在半场比赛中真正令人高兴的是,我们本来可以认为这是一场疯狂的比赛,而且很容易杀死GWS。

“在下半场比赛中,记分牌上出现了一点差异,所以我认为这支球队展现了很多的战斗力。”

对于布里斯本来说,丹尼尔里奇的伤病回报令人印象深刻,他赢得了第三节比赛,但是最后还是无法将保证金降到26分以下。

他们甚至在有争议的财产上都破门而入,在击球时享有47胜4负的优势,斯蒂芬马丁主导对付临时搭档巴顿和亚当汤姆林森,但是GWS控制着比赛的底线。

“我们与巳顿和汤姆林森做出了选择,因为马丁在地面上的统治地位,我认为这个选择是有效的,”卡梅伦说。

“尽管我们希望将手伸向空中,但我认为我们的中音位置非常好,我也认为缪和乔恩在地上做出了贡献。”

GWS前锋扎克兰登伤了他的右膝盖,而狮子会的尼克罗伯特森则被报道击中哈里希梅尔贝格。