新闻动态

NAPLAN从NSWHSC毕业典礼中抛弃

新南威尔士州9年级的学生将不再需要担心影响他们高中毕业的NAPLAN分数。

新南威尔士州政府已将有争议的考试与高中毕业的最低计算标准和扫盲分开。

教育部长Rob Stokes说,教师,家长和学生告诉他,与高中毕业相关的NAPLAN考试对9年级学生造成了太大的压力,并使HSC过度复杂化。

新南威尔士州教育部长Rob Stokes宣布将NAPLAN与HSC.AAP分离

“有非常非常明确的建议,它令人困惑,而且很复杂,”斯托克斯周四告诉2GB广播。

“NAPLAN应该是一个简单的检查,而不是一项主要的操作。”

斯托克斯先生说,通过允许学生使用9年级的NAPLAN成绩预先获得HSC识字和算术最低标准资格,该测试已被无意中转变为“高风险测试”。

在前教育部长阿德里安·皮科利宣布他们将会联系起来之后不到两年的时间,他们决定将其与HSC分离。

2016年,州政府推出了允许带有8个NAPLAN的学生对HSC进行“预先认证”的更改。

在2020年推出的新系统中,坐在HSC中的学生仍然需要展示最低水平的识字和算术能力。

这将通过10,11或12年的在线阅读,写作和计算能力测试进行测试。

更多新闻国会议员安德鲁布罗德呼吁巴纳比乔伊斯事后辞去领导职务

反对教育发言人Jihad Dib对“后空翻”表示欢迎,但表示学生不应该首先接受“可怕和可怕的压力”。

“我们都是为了达到学术标准...(但是)我们最终看到的是NAPLAN没有被用于它的设计目的,它被设计成诊断工具,而是成为一个问题,“迪布先生告诉记者。

新南威尔士州第二校长理事会主席克里斯普雷斯兰德表示,这一变化是“常识的胜利”。

“我们当然不反对HSC最低标准的概念,但我们对此没有任何问题......但将此与9年级的识字和算术测试联系在一起,这在教育上是无稽之谈,” Presland先生告诉AAP。

普雷斯兰德先生说,NAPLAN已经变得“应该疯狂地不成比例”,让学生坐在新的在线测试中更接近他们真正的HSC更有意义。