新闻动态

在事实上的GST楼层上缩短仍然coco

反对党领袖Bill Shorten已经回避了他计划在西澳大利亚州建设新基础设施的配额是否加起来实际上占商品和服务税总额的70%的问题,并说这取决于他在工党获胜后继承的预算。

WA在本财年每1美元的消费税只有34美分,但2018年至19年将增至47美分。

肖恩先生正在向华盛顿州提供16亿美元的赔偿基金,并称工党提议的事实上的70c层是一个“起点”。

“这是我们想要得到的地方,但我们也必须看到的是预算数字,”他周日在珀斯告诉记者。

“那是我相信我们应该朝着的方向,绝对。

“随着我们越来越接近预算,并且随着我们接近劳工可能在政府的年限,我们将不得不继续确保我们70美分的事实上的底线实际上是我们承诺的。

“我承诺西澳大利亚不应该再次经历他们现在在联邦支持方面的那种低谷”。

Shorten先生正在西澳大利亚州进行为期六天的魅力攻势的第一天,并表示他将访问多达11名选民并与州政府讨论基础设施问题。

“我认为重要的是,国家领导人不要飞进去飞出去 - 他们会花时间在社区中,”他说。

Shorten先生计划在周日晚些时候在罗特内斯特岛拍摄一张“quokka selfie”,他说这比看本周“总理马尔科姆·特恩布尔可能遭受的第30次Newspoll损失”的“自由式肥皂剧”更可取。 。