新闻动态

看医生用乐高再生

你现在可以在一个漂亮的3D电脑动画Lego short中重温医生从马特·史密斯到彼得·卡帕尔蒂的转变。短片由3D动画师Robert Medina制作,使用乐高迷你图在医生的时间里重新制作最后几分钟。

相关链接教授的在线课程深入研究了所有的事情医生这是如何弹出这个问题的,如果你是医生 fan 医生的时间是BBC长期运行的医生系列中的第800集。这一集结束了马特·史密斯作为医生的三部曲,也结束了彼得·卡帕尔蒂作为我们最喜欢的时间领主的统治。当医生进入再生过程时,

最后一幕让史密斯的前同伴阿米莉娅·波因(凯伦·吉兰)回到克拉拉·奥斯瓦尔德(珍娜·科尔曼)身边。这是对史密斯当医生的一次感人的赞颂,麦地那的乐高再创造非常棒。

它不是完美的;放在Tardis控制面板上的一碗鱼指和蛋羹明显缺少麦地那乐高版的鱼指。但短片确实捕捉到了场景的优雅和美丽,以及史密斯和卡帕迪截然不同的个性。布丁脑,你可以在这里看原始场景进行比较。

在马特·史密斯的最后时刻,艾米·池塘出现在医生面前的感人时刻。安东尼·多马尼科/ CNET的视频截图(通过Nerdist )