新闻动态

受到奥斯卡的冷落,导演自己动手

Lego电影联合导演菲利普·洛德认为,即使你不得不建造自己的奥斯卡,一切都很棒。Twitter . com / philiplord是奥斯卡季!小工具爱好者会很高兴看到科技英雄艾伦·图灵和斯蒂芬·霍金的传记片获得了令人讨厌的奥斯卡奖。但有一部电影因缺席而引人注目,所以被冷落的乐高电影导演干脆自己制作了奥斯卡。

Christopher Miller和Philip Lord撰写和导演的乐高电影出人意料地被排除在最佳动画电影之外。但是本着传说中的砖制玩具的精神,洛德很快发推文说:“没关系。做我自己的!连同上面的图片。

55我们在2015年兴奋不已的每一部极客电影,过去的乐高都是用你的眼睛制作自己的小乐高电影Lego Lego Rube Goldberg机器通过塑料英特尔来解决物理问题,帮助斯蒂芬·霍金说出康伯巴奇·图灵通过了模拟游戏中的测试,当然,他可能并没有真正制作Lego Oscar,但你知道他的意思。洛德还感谢这部电影的演员和摄制组,据报道这部电影在全球票房收入达4.69亿美元。

也许是将乐高电影视为一个大型玩具广告,电影艺术与科学学院反而将目光投向了动画电影大英雄6 、 Boxtrolls 、如何训练你的龙2 、海洋之歌、 Kaguya公主的故事。乐高电影还在喊着要成为著名的黄金雕像之一,但是,因为那首经久不衰的主题曲《一切都很棒》已经被提名为最佳歌曲。

2014年,照片上不是一个而是两个科技英雄: 模仿游戏讲述了密码和计算先驱艾伦·图灵战时突破的虚构版本;而万物理论则着眼于物理学家和宇宙学家斯蒂芬·霍金的生活和爱情。

这两部电影都获得最佳影片和最佳改编剧本提名,而本尼迪克特·康伯巴奇和埃迪·雷德梅恩则分别因出演图灵和霍金而获得最佳男主角提名。仪式由尼尔·帕特里克·哈里斯主持,于2月22日星期天在加利福尼亚州好莱坞的杜比剧院举行。