新闻动态

随着澳大利亚回收危机的升级,环境部长们将会见

澳大利亚各地堆积的可重复使用垃圾正在增加,由于中国对外国废物的严厉打击,路边回收的成本猛增。

一个昆士兰理事会放弃了完全回收利用,并将所有东西都送到垃圾填埋场,然后在反弹决定之前将其撤回。

阅读更多中国的回收禁令如何伤害澳大利亚

正如格林参议员Peter Whish-Wilson在周四向美国广播公司直言不讳地表示:“这家公司在这个国家周围回收了粉丝。”

州议会和地区环境部长们面临压力,要求在周五开会时立即采取行动解决问题,理事会,废物业,绿党和经济学家提出了大量建议。

清理

中国的决定不是禁止外国废物,而是禁止肮脏的可回收材料。

北京已将可接受的污染水平降低到不到1%,因此最简单的短期解决方案之一就是彻底分拣和清理海外发送的塑料,纸张,金属和其他材料。

绿党发布了一份价值5亿美元的回收蓝图,称澳大利亚应该领先废物。 AAP

这将需要更多精密机械的投资。

另外,澳大利亚仍然可以以低得多的价格向东南亚的其他市场出售目前污染水平的再生产品。

无论哪种方式,中国的行动成本已由废物行业估计为每澳大利亚家庭每周1美元。

污染者付费原则

其他人则提出对我们的废物和回收做法进行更彻底的改革。

来自昆士兰大学的经济学家Ian MacKenzie建议向欧洲国家寻求将垃圾责任转移给原始生产者的立法例子。

“这是一个非常简单的经济原则,它说如果你生产的产品,你应该承担所有的废物,包装和从摇篮到坟墓回收的产品,”麦肯齐博士周四告诉SBS新闻。

阅读更多中国的外国废物禁令如何刺激了回收行业

他表示,对于那些使用回收利用的企业,可以采取财务激励的形式,而不是对那些没有处理的公司进行处女材料或征税。

“如果你知道你必须对所有产品的二次包装和主包装负责,那么你将尝试找到包装问题的解决方案,而不使用包装,这样你就会得到更多的产品包装甚至更少的包装。“

从家里开始的文化转变

只需将您的回收物品夹入黄色的顶部轮距箱中,其余的物品就可以放入另一个垃圾箱中,不再需要将其切割。

欧洲国家也在树立榜样,向家庭收取他们生产的垃圾,并要求公民将可回收物品分类为七种不同类别。

在澳大利亚,大多数议会向房主收取一笔固定费用的废物征税,不管每个地址产生多少垃圾。

麦肯齐博士表示,首先不鼓励人们减少浪费。

工业现金飞溅

创造一个能够处理和使用我们所有废物而不需要海外市场的综合性国内回收行业是梦想。

格林斯已经提出了5年5亿美元的经费,与州政府相匹配,来做到这一点。

次要党的计划涉及改善回收利用的基础设施和计划,例如国家集装箱储存计划和轮胎,床垫和电子废物废物流。

各国和地方政府也呼吁联邦政府在这个问题上发挥领导作用,并共同投资所需的基础设施,以确保回收行业的可行性。

video class = \“video-player__media \”id = \“video-1217722947524 \”inline / video 0:00分享

上一篇:没有了 下一篇:特拉华冰山从南极拉森C冰架上分离出来